Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- Завтра идем в поход.
- А теплые вещи брать?
- Да, возьми бутылок шесть!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Крест Иисуса


собой литров сто сме­си мирра и алоэ. Они взяли Тело Иисуса и обер­нули Его полосами льняной ткани, пропитан­ной этими благовониями, в согласии с иудей­скими погребальными обычаями».

До четырех часов вечера длились все процедуры. Затем тело Иисуса, смазанное благо­вониями, аккуратно запеленатое в бинты, за­вернули в огромную белую плащаницу.

Утром на тело Иисуса пришли взглянуть римские солдаты и убедились, что он действи­тельно погребен по всем законам. После того как все проверяющие убеди­лись в смерти Иисуса, вход в гробницу был завален большим камнем. Утром иудейские священники были про­сто в шоке, узнав, что Иисус погребен в лич­ной гробнице Иосифа Аримафейского — чле­на того самого синедриона, который и осудил Иисуса на смерть! И ему помогал другой член синедриона — Никодим! И римский намест­ник

Понтий Пилат распорядился выдать тело казненного разбойника и богохульника для почетного погребения! Первосвященникам почудилось, что здесь кроется какойто заговор против них. Свя­щенники и фарисеи обратились с просьбой к Пилату:

—  Господин! Мы вспомнили, что обман­щик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну. Итак, прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики его, придя ночью, не украли его и не сказали народу: воскрес из мертвых. Иначе будет последний обман хуже первого.

Пилат, который был сильно зол на священ­ников, до этого угрожавших ему доносом в Рим, резко ответил им:

—  Имеете стражу — пойдите, охраняйте, как знаете.

Каиафа распорядился поставить у гробни­цы стражу и приложить к камню печати. Ему не понравилось поведение Пилата, который слишком явно сочувствовал Иисусу.

На рим­скую власть более полагаться было нельзя — теперь следовало все делать самим.

 

Воскрешение Христа

История распятия и воскрешения Иисуса в Библии изложена крайне запутанно. В этом может убедиться любой желающий.

Написано, что Иисуса схватили в ночь с четверга на пятницу, в пятницу же его осуди­ли, распяли и к вечеру он испустил дух. И вос­крес Христос после этого на третий день, в воскресенье утром.

Если Иисус умер в пятницу, то на третий день он должен был воскреснуть в понедель­ник!

 

Как все было на самом деле.

В ночь с субботы на воскресенье к другой стороне холма, противоположной от входа в гробницу, подошли два человека— Иосиф Аримафейский и Никодим. Они нашли спря­танный среди деревьев тяжелый камень и вместе откатили его в сторону, открыв вход в потайной тоннель, ведущий в гробницу. Иосиф и Никодим, спустившиеся в лаз, помогли Иисусу избавиться от бинтов. После тридцати шести часов, проведенных в них, на теле Христа остались лишь след от копья да следы от гвоздей на руках и ногах. Все выглядело так, словно прошло много лет. Его ослабший организм требовал свое, и прямо здесь Иисус выпил вина, которое


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, глюкозу иисус понемногу, чтобы они ждали, грехов для всех, никогда не были


-  30  -

<1 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |  30  | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115>


Это интересно

Книга Быстрых Решений

Как человеку поколения Быстрых Решений нужно встречать физические и эмоциональные вызовы, которые ему ежедневно бросает жизнь?


Книга судьбы

Философ сказал: «Кто не признает судьбы, тот не может сделаться благородным мужем. Кто не признает церемоний, тому неоткуда приобрести прочные устои. Кто не знает силы слова, тому неоткуда будет узнать людей».


Энергия преображения

Попробуйте понаблюдать за тем, как двигаются люди вокруг вас


ЖИЗНЕЛЮБИЕ.Практическая система возвращения жизни

Если бы мы определяли философию как единство с мудростью, поскольку любовь и единство — это одно и то же, тогда философия и, главное, философы весьма подняли бы свой авторитет в глазах простых людей

language

Фаза луны

Фаза луны - информер