Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- Какие три слова любит акула?
- Человек за бортом!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Крест Иисуса


Анны был постоялый двор. Однажды ее муж пригласил хозяина каравана на вечернее чаепитие, и тот стал рассказывать о том, где они побывали и что видели интересного.

Караванщик поведал, что на окраине Рим­ской империи, в Иудее, есть человек, который несет людям новую веру, он исцеляет больных и, говорят, даже воскрешает мертвых.

Подруга Софии Анна сразу же на следую­щий день рассказала ей об этом. Софии даже не пришлось долго упрашивать караванщика, тот сразу же согласился помочь женщине.

Она не хотела бросать своих детей одних, и поэтому спустя неделю София, Вера, Надеж­да и Любовь — все вместе тронулись в путь. Неподвижная Люба лежала на повозке, а ее мать и сестры сидели рядом с девочкой.

29 октября 28 года София и ее дочери при­были в Иерусалим. Иисус Христос, а именно о нем и говорил караванщик, был в это время в Галилее на горе Фавор. Туда и отправились на следующий день путешественницы из Рима.

Любочка встала на ноги спустя неделю пос­ле встречи с Иисусом Христом. Но София не спешила возвращаться домой, да и спешитьто особенно было не к кому. Девочки были рядом с ней, больше дома ее никто не ждал, а рядом с Иисусом было так спокойно и надежно.

Денег, которые она взяла с собой, ей хва­тало на все расходы, поэтому София могла не­отступно находиться возле Иисуса Христа.

25 декабря 28 года София вместе с дочерь­ми приняла крещение у апостола Петра.

София, Вера, Надежда и Любовь были ря­дом с Иисусом до последнего его часа, и они видели распятие Сына Божиего. Никто из них не хотел верить в то, что они больше никогда не увидят этого

замечательнейшего из людей.

София и ее девочки были в числе тех, кто спустя две недели после казни Иисуса под по­кровом ночи вырыл глубокий ров и спрятал в землю крест, на котором распяли Сына Божиего.

Для того чтобы скрыть исчезновение именно этого креста, сторонники Иисуса за­одно закопали в землю и два других креста, на которых были распяты два разбойника. Благодаря этому поступку настоящий крест Иисуса был сохранен для потомков и его не растащили на дрова местные жители сразу после казни.

София и девочки часто приходили на Гол­гофу и проводили время вместе с другими христианами в молитвах и разговорах об Иисусе. Так продолжалось до 25 ноября. В эту ночь София увидела сон — к ней пришел Иисус и просил не горевать о нем, так как сейчас он, как никогда, счастлив, находясь рядом с От­цом своим. И если она готова, продолжал Сын Божий, то пусть идет и несет веру Христову от селения в селение, от человека к человеку, несмотря на трудности и испытания, которые встретятся на ее пути.

26 ноября 28 года София и девочки отправ­ляются из Иерусалима в путешествие по стра­нам. Они побывали в Персии, Малой Азии, Греции и прошли по всей Римской империи. Останавливаясь почти в каждом селении, Со­фия рассказывала об Иисусе Христе, о новой вере


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, сказ иногда веря, девоч ка которая, проделать этот нелегкий, ком в семье


-  63  -

<1 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 |  63  | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115>


Это интересно

Энергия преображения

Попробуйте понаблюдать за тем, как двигаются люди вокруг вас


Ноосфера религия разума

Все мы живем в мире, в котором есть масса непонятных для нас явлений


В поисках своей идеи 1

В настоящей работе обращено внимание только на один методический аспект социологии - умение задавать вопросы, чтобы получать адекватные ответы


Улыбка моя, где ты?

Наукою в древние времена назывались те сокровенные знания, которые передавались только доверенным, передавались «на ухо», то есть секретно

language

Фаза луны

Фаза луны - информер