Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- Завтра идем в поход.
- А теплые вещи брать?
- Да, возьми бутылок шесть!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Крест Иисуса


пришел проводить в по­следний путь это милое юное создание. Когда кладбище опустело, Николас опустился на ко­лени и до утра простоял неподвижно, навеки прощаясь с любимой, со своей несбывшейся мечтой.

До конца его может понять только тот, кто тоже терял близких, любимых и дорогих ему людей. И не важно — муж это или жена, сын или дочь, мать или отец, брат или сестра. Наутро он объявил родителям, что отправ­ляется странствовать по свету, чтобы лучше познать этот жестокий и несправедливый мир. Так началось его первое путешествие. Путь Николаса лежал на восток, на родину Иисуса. Именно его голос услышал он над мо­гилой любимой, когда его посетила мысль уйти вслед за ней: «Мужайся!!! Это не выход, ты должен идти на восток, там я приду к тебе и укажу дорогу. Это говорю тебе я — Иисус!»

В далекую дорогу он отправился вместе с караваном торговцев, направлявшихся в Пер­сию. Но уже через три недели Николас решил продолжить путешествие самостоятельно.

Неспешно продолжая

свой путь, молодой человек останавливался ненадолго во многих селениях, наблюдая за жизнью местных жи­телей. И только через четыре месяца Николас достиг своей конечной цели — города Иисуса Христа.

Узнав у местных жителей, где находится гора Фавор, он, не отдыхая, направился к ней.

Трое суток провел Николас на горе, которую так любил Иисус Христос, где провел он мно­го дней и ночей, молясь и проповедуя.

На третью ночь под утро Николаса разбу­дил яркий свет. Свечение начиналось у земли и уходило далеко в небо. Сначала он даже не понял, что это, а когда окончательно проснул­ся, то его сердце забилось так сильно, что ка­залось, еще немного, и оно выскочит из груди. О Боже, какое чудо!!! Прямо перед ним сто­яли Иисус Христос, Божья Матерь и ученики Иисуса.

Николас еще не успел закончить мысль: «Я сплю и вижу чудесный сон», — как Иисус за­говорил с ним. Разговор был необычным, он не слышал голоса Иисуса, но его мысли как будто прони­зывали все тело молодого человека и прони­кали в его сердце и душу.

Всего пятнадцать минут продолжалось ви­дение, а казалось, что прошла целая вечность. И за это время Николас увидел всю жизнь Иисуса, понял все его мысли и чувства, узнал, к чему именно он стремился и к чему призы­вал

людей. После беседы Николас свалился обесси­ленный и проснулся лишь к обеду. Но чувство голода у молодого человека отсутствовало, а в душе было лишь могучее желание идти впе­ред. Вот только он пока еще не знал, куда именно ему стоит двигаться.

Помня наказ Иисуса слушаться только ве­ления сердца, Николас отправился в дорогу.

Трое суток юноша провел в дороге, оста­навливаясь лишь ненадолго передохнуть и ис­пить воды. К концу третьего дня он остановил­ся и осмотрелся, дорога привела его на окраи­ну святого города.

Николас поднялся на невысокую возвы­шенность. Через несколько минут он вдруг почувствовал


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, правую ногу затем, спасся от неминуемой, мире а мощи, сон к нему


-  75  -

<1 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 |  75  | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115>


Это интересно

Книга судьбы

Философ сказал: «Кто не признает судьбы, тот не может сделаться благородным мужем. Кто не признает церемоний, тому неоткуда приобрести прочные устои. Кто не знает силы слова, тому неоткуда будет узнать людей».


Новый способ жизни. Практическая мудрость наших времен

Жизнь сегодня — сплошной вызов


Анастасия

В научно-популярной литературе также указывается на то, что качественные показатели кедра, растущего в северных районах, значительно выше, чем в более южных


Медитация- пусть к себе

Состояние, достигаемое в результате медитации, иногда называют «четвертым состоянием», подчеркивая тем самым, что это и не бодрствование, и не быстрый (со сновидениями) или медленный (спокойный) сон.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер