Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- Привет! Как дела? Давай знакомиться! Меня Вадик зовут.
- Вадик, сынок - когда ж ты пить-то бросишь?!


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Крест Иисуса


его взбодрило, разогнало кровь по телу.

Иисуса накормили медом, а затем дали вы­пить живительного бальзама на травах, кото­рый по своему составу напоминал современ­ную глюкозу. Иисус понемногу стал прихо­дить в себя и оживать прямо на глазах. Затем, выбравшись из лаза и набросив на себя пла­щаницу, он появился перед стражниками. В ночь с субботы на воскресенье началось сильное землетрясение. Иудеи, охранявшие гробницу с Иисусом, страшно перепугались. И вдруг они увидели человека в белых одеж­дах, который приближался к гробнице.

Люди в то время были очень суеверны, по­этому увиденная ими картина потрясла их до глубины души — ночь, сильная гроза, молния, земля, трясущаяся под ногами, и непонятная фигура в белых одеяниях, безмолвно прибли­жающаяся

к гробнице. Охранники, решив, что перед ними ангел, пришедший забрать их души и наказать за смерть Иисуса, в ужасе разбежались в разные стороны. Они все знали про предсказанное Иисусом собственное воскресение на третий день, поэтому были уверены, что вот началось то, о чем их предупреждали.

В Библии об этом написано так (Мф 28, 2-3):

«И вот сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, при­ступив, отвалил камень от двери гроба и си­дел на нем;

вид его был как молния, и одежда его бела как снег;

устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые».

 

Это действительно был ангел, и имя его было Иисус Христос!!!

Иисус, а это был именно он, откатив ка­мень и насмерть перепугав своих стражей, снял с себя плащаницу, прикрывавшую его одежды, и положил ее вместе с бинтами на ложе, где еще недавно лежало его почти без­дыханное тело.

Затем снова прикрыл камень, печати на нем

были не тронуты.

После того как стража в страхе разбежа­лась, все трое отправились в близлежащий лес и, перейдя ручей, углубились в спасительную чащу. Здесь была сделана остановка, и после небольшого отдыха вся процессия снова тронулась в путь, надо было как можно бы­стрее удалиться от гробницы. Пройдет еще немного времени, и все станут искать тело Иисуса.

Недалеко от Голгофы жил друг Иосифа Аримафейского, очень преданный ему. У него и было решено спрятать Иисуса.

 

Весть о воскрешении Христа разносится по всей округе

В воскресенье утром, 21 апреля, Мария Магдалина по научению Иосифа Аримафейского, никому не сказав ни слова, вместе со своей служанкой Марией, матерью Иакова и Саломеи, подошли к склепу.

Мария Магдалина увидела сидящих стражников и сказала им, что Иисус воскрес и не ищите здесь его тело. Среди охранявших склеп Иисуса находил­ся апостол Андрей. Он сидел возле гробницы и ждал воскрешения Христа. Сомневался, но тем не менее в глубине души верил, а вдруг и правда Христос воскреснет.

Мария подошла к нему и сказала то, чему научил ее Иосиф,


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, ное чтобы иисуса, этому я пошлю, равно он благодарен, иисус она вспоминала


-  31  -

<1 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |  31  | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115>


Это интересно

101 совет в дорогу

Никогда не бывает поздно и всегда является благоприятным возврат к исправлению испорченно­го отцом на новой основе познания.


Книга Быстрых Решений

Как человеку поколения Быстрых Решений нужно встречать физические и эмоциональные вызовы, которые ему ежедневно бросает жизнь?


ЖИЗНЕЛЮБИЕ.Практическая система возвращения жизни

Если бы мы определяли философию как единство с мудростью, поскольку любовь и единство — это одно и то же, тогда философия и, главное, философы весьма подняли бы свой авторитет в глазах простых людей


Мысли и сердце

Рассказывая о медицине, о жизни и смерти, наконец, о самом себе, автор откровенен до беспощадности, он ведет разговор с собственной совестью. И это учит мыслить точнее и глубже, заставляет задуматься над тем, как жить.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер