Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

Парадокс: Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Крест Иисуса


боже­ством, не прилетел к нам с чужой планеты, не обладал колдовскими чарами и магическими приемами. Христос появился на свет самым обычным путем из чрева матери, его отец — простой земной мужчина.

Но, пройдя все муки ада на Земле, здесь же приобрел он свое божественное начало и свя­тость.

Он родился человеком, а ушел из жизни

Богом. История жизни Иисуса Христа — это история о том, как человек, всю свою жизнь посвятивший другим людям, смог достичь невозможного, его душа достигла небывалого просветления и чистоты, он стал существом из высшего мира.

Иисус Христос стал для живущих на Земле людей настоящим Богом, которому моли­лись, молятся и будут молиться, пока стоит этот мир, миллионы и миллионы жителей на­шей планеты.

Конечно, подлинная история жизни Иису­са Христа сильно противоречит всем легендам о его деяниях на Земле. Официальные рели­гиозные книги описывают нам совсем другую картину — дескать, Иисус изначально родил­ся Богом, и его рождение на Земле сопровож­далось многочисленными чудесами. И детство у него было необычное, и вся жизнь похожа на сказку.

Это делалось для того, чтобы отбить у про­стых людей желание равняться на Иисуса Христа. Дескать, все святые люди уже рожда­ются святыми, не прилагая к этому никаких усилий. А если ты родился обычным челове­ком, то уже никогда не сможешь стать святым.

Многочисленные жизнеописания разных святых лишь подтверждают эту мысль.

Например, Николай Угодник, согласно жизнеописанию, уже в младенческом возрас­те проявлял чудеса веры и, соблюдая пост, не прикладывался к материнской груди по сре­дам и пятницам.

На самом деле все было иначе. Каждому будущему святому пришлось пройти мучи­тельный путь сомнений, терзаний и испытаний, каждому из них приходилось по крупи­цам выдавливать из себя дьявола, который си­дит в каждом человеке без исключения. Души этих людей становились чистыми и светлыми не сами по себе, а пройдя сквозь пламя сата­нинских искушений.

Каждый из вас может достичь совершен­ства на Земле, прежде чем уйти к Отцу Нашему, все мы Божий дети. Для этого надо суметь отречься

от всего низменного и недостойного и посвятить всего себя целиком одному делу — служению людям. Надо заполнить всю свою душу без остатка любовью и радостью земного бытия, нам надо уметь прощать и лю­бить. Это только легко написать «принял обет молчания на три года» или «раздал все свое имущество бедным», а выполнить это в жизни весьма не просто. Попробуйте сами принять обет молчания хотя бы на месяц, или раздать бедным часть своего имущества, или уйти в пустыню на сорок дней для того, чтобы услы­шать голос Бога.

Многие из нас не способны даже на мел­кие крупицы того, что было сделано истинно верующими людьми. Даже раз в год помолить­ся многим из нас лень. Все же великие стар­цы, напротив, обладали мощной силой воли и крепким духом. Дар прозорливости


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, великая победа это, языке любыми словами, всех нас любит, мысль солгать духу


-  37  -

<1 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |  37  | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115>


Это интересно

Медитация- пусть к себе

Состояние, достигаемое в результате медитации, иногда называют «четвертым состоянием», подчеркивая тем самым, что это и не бодрствование, и не быстрый (со сновидениями) или медленный (спокойный) сон.


101 совет в дорогу

Никогда не бывает поздно и всегда является благоприятным возврат к исправлению испорченно­го отцом на новой основе познания.


Улыбка моя, где ты?

Наукою в древние времена назывались те сокровенные знания, которые передавались только доверенным, передавались «на ухо», то есть секретно


Книга судьбы

Философ сказал: «Кто не признает судьбы, тот не может сделаться благородным мужем. Кто не признает церемоний, тому неоткуда приобрести прочные устои. Кто не знает силы слова, тому неоткуда будет узнать людей».

language

Фаза луны

Фаза луны - информер