Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- Я слышал, тебя повысили на службе?
- Да. Теперь я мою окна уже на 23-м этаже!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Крест Иисуса


боже­ством, не прилетел к нам с чужой планеты, не обладал колдовскими чарами и магическими приемами. Христос появился на свет самым обычным путем из чрева матери, его отец — простой земной мужчина.

Но, пройдя все муки ада на Земле, здесь же приобрел он свое божественное начало и свя­тость.

Он родился человеком, а ушел из жизни

Богом. История жизни Иисуса Христа — это история о том, как человек, всю свою жизнь посвятивший другим людям, смог достичь невозможного, его душа достигла небывалого просветления и чистоты, он стал существом из высшего мира.

Иисус Христос стал для живущих на Земле людей настоящим Богом, которому моли­лись, молятся и будут молиться, пока стоит этот мир, миллионы и миллионы жителей на­шей планеты.

Конечно, подлинная история жизни Иису­са Христа сильно противоречит всем легендам о его деяниях на Земле. Официальные рели­гиозные книги описывают нам совсем другую картину — дескать, Иисус изначально родил­ся Богом, и его рождение на Земле сопровож­далось многочисленными чудесами. И детство у него было необычное, и вся жизнь похожа на сказку.

Это делалось для того, чтобы отбить у про­стых людей желание равняться на Иисуса Христа. Дескать, все святые люди уже рожда­ются святыми, не прилагая к этому никаких усилий. А если ты родился обычным челове­ком, то уже никогда не сможешь стать святым.

Многочисленные жизнеописания разных святых лишь подтверждают эту мысль.

Например, Николай Угодник, согласно жизнеописанию, уже в младенческом возрас­те проявлял чудеса веры и, соблюдая пост, не прикладывался к материнской груди по сре­дам и пятницам.

На самом деле все было иначе. Каждому будущему святому пришлось пройти мучи­тельный путь сомнений, терзаний и испытаний, каждому из них приходилось по крупи­цам выдавливать из себя дьявола, который си­дит в каждом человеке без исключения. Души этих людей становились чистыми и светлыми не сами по себе, а пройдя сквозь пламя сата­нинских искушений.

Каждый из вас может достичь совершен­ства на Земле, прежде чем уйти к Отцу Нашему, все мы Божий дети. Для этого надо суметь отречься

от всего низменного и недостойного и посвятить всего себя целиком одному делу — служению людям. Надо заполнить всю свою душу без остатка любовью и радостью земного бытия, нам надо уметь прощать и лю­бить. Это только легко написать «принял обет молчания на три года» или «раздал все свое имущество бедным», а выполнить это в жизни весьма не просто. Попробуйте сами принять обет молчания хотя бы на месяц, или раздать бедным часть своего имущества, или уйти в пустыню на сорок дней для того, чтобы услы­шать голос Бога.

Многие из нас не способны даже на мел­кие крупицы того, что было сделано истинно верующими людьми. Даже раз в год помолить­ся многим из нас лень. Все же великие стар­цы, напротив, обладали мощной силой воли и крепким духом. Дар прозорливости


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, великая победа это, языке любыми словами, всех нас любит, мысль солгать духу


-  37  -

<1 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |  37  | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115>


Это интересно

ЖИЗНЕЛЮБИЕ.Практическая система возвращения жизни

Если бы мы определяли философию как единство с мудростью, поскольку любовь и единство — это одно и то же, тогда философия и, главное, философы весьма подняли бы свой авторитет в глазах простых людей


В поисках своей идеи 1

В настоящей работе обращено внимание только на один методический аспект социологии - умение задавать вопросы, чтобы получать адекватные ответы


Анастасия

В научно-популярной литературе также указывается на то, что качественные показатели кедра, растущего в северных районах, значительно выше, чем в более южных


Улыбка моя, где ты?

Наукою в древние времена назывались те сокровенные знания, которые передавались только доверенным, передавались «на ухо», то есть секретно

language

Фаза луны

Фаза луны - информер