Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно не важно, какого цвета у него Бентли.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Лечение порчи


напомнит вам все, что я го­ворил вам». В Евангелии от Иоанна (14 : 16—17) так же ска­зано: «И я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами во век...».

Таким образом, Святой

Дух, пребывая на земле совмест­но с духом сатаны, действует в нашем поколении, защищает, учит вере, пробуждает ее.

Что нужно человеку, чтобы Святой Дух не покидал его? Апостол Петр сказал (Деян. 2 : 38): «Покайтесь, и да крес­тится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов,— и получите дар Святого Духа».

Человек должен стремиться к светлому духовному миру и не прельщаться временным, возможно, соблазнительным миром сатаны, не вступать в деятельность с сатанинскими силами, ибо сам сатана находится под контролем и сдержи­вается силою Бога и ему (сатане) дается возможность про­явить свою злую волю только поскольку Бог допускает это. «Дружба с миром — есть вражда против Бога», (Иаков, 4:4).

Святой Дух, а вместе с ним духовное благополучие име­ет тот, кто живет с верою и молитвой.

Здесь я хочу привести один убедительный пример. Мне не раз приходилось встречаться с христианами-баптистами х. Верхне-Русского Ставропольского края. Во мне всегда пробуждалось уважение к ним и подкупало богатое знание Библии и несокрушимая вера в Христа. Один из них говорил, что не боится никакого колдовства, кем бы оно ни делалось и каким бы чудовищным ни представлялось, ибо вера в Христа есть главная защита, и дух сатаны никогда не войдет в него, потому что он наполнен Духом Святым. Этому чело­веку можно позавидовать. Это не хвастовство, нет. Истина говорила в нем, и сам Дух Святой свидетельствовал о себе. Я знаю, что этот человек, воистину пребывая во Христе, ни­когда не возьмет в руки оружия и не поднимет его на брата своего, он не стремится к вину, и дух блуда отсутствует в нем. В минуту бедствия он протянет вам руку помощи и, со­гревая вас от холода, снимет с себя последнюю рубаху. Он не строит роскошных дач и не ворует денег, ибо знает, что все на земле временное. В нем нет гордыни, и глаза его из­лучают свет. Он нравится мне, этот человек, и я люблю его.

Но таких людей очень немного. В большинстве же своем люди без веры, а среди верующих много маловеров. А такие как раз и являются «сырьем» для диавола, чтобы (как было сказано выше) «просеивать».

Если человек силен в своей вере в Господа Зога, то диа­вол не имеет над ним никакой власти. Вот что повествует нам житие преподобного Авраамия Смоленского («Семья»,. № 14, 1990 г.): «Немалую же вел борьбу с бесами, которые напа­дали на него в виде страшных привидений и мечтаний. Иные же бесы во сне являлись, иные наяву, как звери дикие, рыка­ющие, или как воины нападающие и секущие^ Но не могли повредить они слуге Господнему, если даже над свиньями не имеют власти без попущения Божия, то тем более над людьми, трудящимися


Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Теги:
, искушение диавола оборачивается, доме с тех, ученым нет смысла, богу не угодно


-  10  -

<1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |  10  | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45>


Это интересно

Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.


Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.


47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.


Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер