Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

Новости образования. С Нового года в элитных российских школах вводятся глянцевые классные журналы.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Лечение порчи


Моррис «Сотворение ми­ра». г. Сан-Диего, Калифорния, 1981).

С признанием астрологии и ее развитием, изучением Кос­моса ученые и исследователи приходят к выводу о существо­вании единства закономерностей Вселенной. Все чаще став


ится вопрос: кто же завел этот механизм, то есть кто Соз­датель? Земля всего лишь частичка четко отлаженного меха­низма Вселенной. Астрологи убедительно говорят о сущест­вовании параллельных миров, ученые, которые, якобы теле­патически входят в связь с «инопланетянами», утверждают, что от них получают информацию о существовании во Все- , ленной нескольких миллионов высших цивилизаций. Космос наполнен разумом, но говорить о какпх-то конкретных циф­рах, конечно, трудно. Однако, не будем спешить с вывода­ми: это же подтверждают и слова И. Христа: «В доме Отца Моего обителей много» (Иоанн, 14:2).

Но давайте спустимся вначале на нашу грешную землю и посмотрим на мир глазами известного американского про­поведника доктора богословия Б. Грема: «Кто есть Бог? Ка­ков его вид? Как можем мы быть уверенными, чго Он суще­ствует? Когда Он стал быть? Можем ли мы знать Его?»

Каждый задавал себе подобные вопросы про себя или вслух, ибо мы не можем смотреть на окружающий нас мир и не удивляться его созданию. Мы ежедневно сталкиваемся с чудом жизни и тайной смерти, с хвалебной песней цвету­щих деревьев, с великолепием усеянного звездами неба, с величием гор и мореь. Кто создал все это? Кто положил начало закону притяжения, благодаря которому все удержи­вается на своем месте? Кто приказал быть дню и ночи и круговороту времен года?

Единственный возможный ответ на все эти и бесчислен­ное множество других вопросов гласит, что это--творение Высшего Создателя. Как всякие часы сделаны по плану изобретателя, так й точный организм нашего мира создан по плану Великого Изобретателя — Создателя. Мы называ­ем Его Богом» (Б. рем «Мир с Богом». Изд. «Свет на Вос­токе»).

И кгк бы мы ни пытались говорить о «параллельных мирах» или о «высших цивилизациях», все равно мы прихо­дим к явлению Высшего Создателя. Его познанием человек занимался со времен своего появления. Все великие фило­софы, пытавшиеся объяснить мир, напрягали сво*^ ум, что­бы сказать о Боге, как о первоначальной, неизменное силс, которая не имеет ни начала ни конца, что проявления кра­соты и гармонии жизни — это пооявление этой силы. Име­ется много различных определений Бога. Люди заблуждались, искали, находили. Но верным путеводителем в этом была и есть Книга, которую мы называем библией, где Бог сам

открыл себя. В Евангелии от Иоанна (4 : 24) Иисус Христос дал точное определение Бога: «Бог есть Дух». Билли Трем в своей книге «Мир с Богом» поясняет: «Библия учит, что Бог есть такой Дух — что Он не ограничен телом. Он не огра­ничен формой, Он не определяется границами. Он ничем


Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Теги:
, повсюду и одновременно, немного мне говорить, огненном теперь нам, оставаться в тени


-  5  -

<1 | 2 | 3 | 4 |  5  | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45>


Это интересно

Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.


Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.


Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.


47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер