Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

Хотите увеличить стоимость вашего Запорожца?
Залейте полный бак бензина.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Лечение порчи


отве­чая сказал: о, род неверный и развращенный! Доколе буду

с вами и буду терпеть вас? Приведи сюда сына своего» (МФ. 17:17).

Я могу с уверенностью сказать, что многие виды шизо­френии есть порчь и поэтому к лечению нужно подходить именно с этих позиций. К великому сожалению, наши врачи, прочно стоящие на научной платформе, в большинстве своем люди неверующие и по причине своего невежества и незна­ния начисто отклоняют эту версию. Они напрасно тратят время, защищают диссертации и ищут причины болезни не там, где нужно и, как правило,

имеют результаты далеко не утешительные. Своих больных они поддерживают посредст­вом нейролептиков, искусственно переводя их в область другого бытия.

Однако возвратимся к исцелению молитвой и верой. В принципе возможно исцеление всех болезней, ибо дар это­го исцеления посылает Дух Святой. Об одном лишь можно сожалеть: в народе растеряны те или иные молитвы, посред­ством которых можно обрести действие Святого Духа. Воз­никает вопрос, кто может исцелять и заниматься лечением? Многие из тех, кто занимается этим профессионально, пре­тендуют на монополию, утверждая, что имеют дар исцеления и особую силу. Все это так, дар исцеления существует, как и в любой профессии есть люди талантливые и менее дарови­тые. Но надо помнить, что этот метод лечения основан на вере и никому нет запрета к молитвам Богу. Что нам меша­ет иметь эту веру? Тяжесть грехов и далеко неправедный образ жизни? В этом случае никто не будет услышан в сво­их молитвах. Иисус Христос, обладая великим даром исце­ления, всегда обращал внимание на веру исцелившегося. Однако, он нигде не сказал, что исцелением должны зани­маться избранные. Он сказал: «Уверовавших же будут со­провождать сии знамения: именем моим будут изгонять бе­сов» (Марк, 16: 17). И. Христос не однажды повторял: «Ве­ра твоя спасла тебя». Евангелие от Луки повествует исто­рию, когда исцелением (да еще каким! — изгнанием бесов) занимался человек, вовсе не апостол, а обыкновенный из на­рода, который с верою использовал имя Христа. Что же от­ветил Христос? Цитирую из Библии (Лука, 9:45—50): «При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запре­щайте...»

Все это говорит о том, что любой из нас, покаявшийся грешник, уверовавший в Господа, может обратиться с молит­вой для исцеления верой.

Еще раз повторяю: главное оружие целителя — его вера. Если таковой нет, вступать в борьбу с бесами рановато. Как выразился в беседе со мной архимандрит Макарий из Став­ропольской духовной семинарии, что в отсутствии веры лу­кавый (диавол) подвергнет искушению. Путь один: укреп­ляйте веру и возрастайте «... в благодати и познании Госпо­да нашего и Спасителя Иисуса Христа» (2 Пет. 3 : 18).

В практике наблюдаются случаи,


Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Теги:
, сила порчи превосхо, зодиака эти описания, тается над водой, твое не придет


-  18  -

<1 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |  18  | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45>


Это интересно

Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.


Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.


47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.


Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер