Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

- Товарищ прапорщик, а можно я телевизор посмотрю?
- Посмотри, только не включай!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Лечение порчи


воск.

Заговоры, которые при этом применяют, самые различ­ные, но суть их одна: все они направлены на изгнание бесов и дарование здоровья больному.

Последовательность исполнения примерно следующая, хо­тя допускается импровизация в молитвах обращения к Богу.

к


Перед тем, как применить основной заговор, трижды чи­тается над водой молитва «Отче наш», затем просьба и обра­щение к святым (например: святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самон, Авив, молите Бога нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д.), слишком многословным

быть не следует; за­
кончить можно так: «Все святые, молите Бога о нас». Далее обращение к Пресвятой Богородице. Можно высказать прось­бу своими словами, как это делал в своих молитвах Иоанн Кронштадтский, можно использовать фрагменты из молитв. Например: «В раскаянии взываем из глубины души: Влады­чица, помоги, умилосердившись над нами; поспеши, мы по­гибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».

Большинство целителей применяют молитву Кресту «Да воскреснет Бог», ибо она главным своим содержанием на­правлена на погибель бесов, а также молитву «Живый в по­мощи», которую можно читать до заговора или после него.

Молитва Кресту

(При чтении знаменуют себя крестом)

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в ■веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Жчвотво- рящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

«Живый в помощи» — одна из самых известных в наро­де. С ее словами на устах воины-христиане в годы Великой Отечественной войны протопали от Москвы до Берлина. Всю­ду, везде она была защитой от страха, погибели, нашествия врага. В Библии она известна как псалом 90, в Православ­ной Церкви читается на старославянском, и многие ее знают именно в этом варианте. Поэтому привожу эту молитву на обоих языках.

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного во­дворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнага, от стрелы летящия во дни,
от вещи во тьме преходящая, от


Дата публикации: 2 Сентября, 2011
Теги:
, тебе к тебе, спаситель над нечистой, крови не пить, испуга только воска


-  21  -

<1 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |  21  | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45>


Это интересно

47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.


Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.


Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.


Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер