Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

Только в России можно учиться, работать и отдыхать без отрыва от производства.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Переселение Душ


— спросил я у врача. Он махнул в сторону машины «скорой помощи».

Я по насыпи поднялся вверх на трассу, подошел к указанному автомобилю. Сергей лежал на носилках внутри машины, на его теле крови нигде видно не было. Я вначале подумал: повезло Сереге, не пострадал. Спро­сил у стоящего рядом врача: «Как он?»

«Умер мгновенно. Мы приехали, он уже мертвый был. Руль все ребра переломал».

Я смотрел на врача и не мог понять, что он гово­рит. Как умер? Это, наверное, какаято ошибка. Как может умереть человек, который только что был жи­вой? Надо чтото сделать, он не должен умирать, ему же только 29 лет!

Мне стало казаться, что произошла какаято чудо­вищная ошибка, что это какойто нелепый сон, какоето недоразумение. Все дальнейшее происходило как во сне — меня о чемто спрашивали милиционеры, чтото записывали, в больнице спиртом стирали с меня кровь.

Помнится, одна из медсестер, держа в руках книгу «Откровения АнгеловХранителей», спросила: «Что же вас ваши АнгелыХранители

не уберегли?»

На что вторая медсестра ответила ей вместо меня: «Как это не уберегли, ты что говоришь? В такой аварии побывал и отделался одними царапинами. Ни перело­мов, ни даже сотрясения мозга. Как в сказке». В этот же день из больницы меня забрали Любаша, ее муж, сын и ее брат. Мы ехали в машине и через Любашу общались с душой Сергея.

Он первым делом начал нас всех успокаивать: «Не надо расстраиваться, не надо переживать, просто при­шел мой час. Если бы я не умер сейчас, то погиб бы через месяц. За меня на Небесах хлопотал мой родной отец, который тоже рано умер. Я повторил судьбу отца.

Мне сейчас тут очень хорошо. Здесь лучше, чем на Земле. Здесь все так, как вы описывали в книгах, толь­ко все гораздо лучше».

Я спросил у Ангелов через Любашу: «Почему так произошло?» Мне ответили: «Тебе же сказали, что до­рога будет хорошей. С тобой ничего плохого не про­изошло.

У Сергея тоже была хорошая дорога в мир иной. Он умер красиво — мгновенно, не мучаясь. Не от болезни и не по чьейнибудь вине, о чем мечтал, то и получил».

Позднее, после похорон, друзья Сережи вспомина­ли: «Надо же, Серега умер именно так, как хотел. Од­нажды он сказал то ли в шутку, то ли всерьез: хорошо было бы умереть в раннем возрасте, лучше всего разо­гнаться на машине и врезаться в бензоколонку — что­бы быстро и не мучиться».

Я вспомнил еще одну историю.

Когдато, лет десять назад, мы с одним моим близ­ким другом Виктором посетили Ваганьковское кладби­ще в Москве. Он медленно прогуливался по аллее мимо могил и рассуждал: «Вот красивый памятник, мне бы вот такой подошел на могилу. Или нет, лучше вот этот».

Виктору было всего 35 лет, поэтому я лишь улыб­нулся: «Чтото ты рано примеряешься».

Через два месяца мне позвонили


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, возрасте умер знаменитый, встала и пошла


-  137  -

<1 | ... | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 |  137  | 138 | 139 | 140>


Это интересно

О мальчике который умел летать

Это - открытая дверь в комнату, о которой до сих пор знали только по догадкам и результатам визитов в нее тех, у кого от этой комнаты был ключ


Анастасия

В научно-популярной литературе также указывается на то, что качественные показатели кедра, растущего в северных районах, значительно выше, чем в более южных


Врата посвящения

Все методики, собранные ищущими людьми в течение всего времени, ничему их не научили


Медитация- пусть к себе

Состояние, достигаемое в результате медитации, иногда называют «четвертым состоянием», подчеркивая тем самым, что это и не бодрствование, и не быстрый (со сновидениями) или медленный (спокойный) сон.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер