Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Кладовая здоровья

Улыбнись :)

Божья коровка заходит в аптеку.
- Скажите, у вас есть что-нибудь от черных пятен?

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

81 молитва на быструю помощь


и недостоин просить, то молю о прощении, ибо,  видит Бог, не помышлял я  ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по  злому умыслу, но по  недомыслию. О прощении молю и милосердии, здоровья  прошу на всю  жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов.  Аминь.

 

 

МОЛИТВЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ БЕДНОСТИ И ДЕНЕЖНЫХ ПРОБЛЕМ

 

Каждый из нас вкладывает в понятие богатство и бедность свой смысл, свое значение. У каждого из нас свои денежные проблемы. Но никому из нас не хочется оказаться за порогом бедности, испытать на себе весь ужас вопроса «Что будут завтра есть мои дети?»

Читайте эти молитвы для того, чтобы вас миновали любые денежные проблемы и чтобы у вас всегда был необходимый финансовый минимум, который позволили бы вам жить, не испытывая страха за завтрашний день.

 

Молитва, защищающая от нищеты

 

Ты, о Господи, стяжание наше, и потому мы ни в чем не имеем недостатка. С Тобою мы ничего не желаем ни на небе, ни на земле. В Тебе наслаждаемся мы неизреченно великим блаженством, какого весь мир не может нам доставить. Соделай, да непрестанно обретаемся в Тебе, и тогда мы ради Тебя охотно отречемся от всего Тебе неугоднаго, и будем довольны, как бы Ты, Небесный Отец наш, ни устроил земную участь нашу. Аминь.

 

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия

 

Ктебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

 

Молитва ангелу-хранителю для того, чтобы не переводилось изобилие на столе

 

Воздав должное Господу Богу нашему, Иисусу

Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его, теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов. Воля Бога была на то, чтобы за малую праведность свою, я, окаянный, напитал себя и семью свою, жену и чад немысленных. Молю тебя, святый, обереги меня от пустого стола, исполни волю Господа и воздай мне за деяния мои скромный обед, чтобы мог я утолить голод свой и напитать чад своих, кои еси безгрешны перед лицом Всевышнего. Поелику чем погрешил против слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу. Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда заповедям Его. Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду. Аминь.

 

Молитва святому священномученику Харлампию об избавлении от голода, с просьбой о плодородии земли, хорошем урожае

 

Опречудный


Дата публикации: 18 Июля, 2011
Автор: Анна Чуднова
Теги:
, милосердия божия моли, богом всякия утехи, нам у христа, благодать и милость


-  7  -

<1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  7  | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42>


Это интересно

Начало мужское и женское

Мужчина и женщина — противоположные полюса, чей союз представляет собой священное целое, его составляющие должны быть равноценны.


Ломехузы

Весь период застоя совпадает с небывалым в истории России периодом алкоголизации народа. Именно массовое потребление алкоголя наряду с антинародной, антирусской кадровой политикой и привело страну к чудовищному застою в идеологии, экономике, к массовому беззаконию, коррупции, к глобальному разрушению экологии, к резкому обнищанию основного населения страны при одновременном обогащении сотен тысяч советских миллионеров.


37 секретов вашего процветания

Бесплатный сыр только в мышеловке


Исцеление человека

Нет сомнений, что любое "ЧП" (чрезвычайное происшествие), приключившееся со здоровьем, надо устранять.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер