Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Кладовая здоровья

Улыбнись :)

Парадокс: Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

81 молитва на быструю помощь


ангеле-покровитель мой, от жизни в бедности, ибо неповинен я. Поелику повинен, то буде на все воля Божия. Аминь.

 

 

МОЛИТВЫ, ОБЕРЕГАЮЩИЕ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ НАШИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ

 

В трудные времена страдают все, и мы сами, и наши близкие. Сердце начинает разрываться, когда видишь, какие невзгоды и проблемы обрушиваются иногда на самых близких нам людей.

Чем мы можем помочь всем своим родным? Чем можем поддержать их в неприятностях? Наша горячая просьба о помощи, обращенная к Богу, наша молитва за близких может оказать весьма эффективную поддержку. Если мы будем просить за своих родных и любимых, то даже в самых страшных неприятностях им будет чуть легче и проще справиться с валом житейских бед.

Читайте эти молитвы всегда, когда у ваших детей и близких возникают проблемы, когда вы хотите помочь им справиться с ними.

 

Материнская молитва за чадо свое

 

Господи Иисусе Христе,  Сыне Божий, молитв ради Пречистыя  Твоея Матери услыши  меня, грешную и  недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя)  помилуй и спаси его имени  Твоего ради. Господи, прости  ему вся согрешения  вольныя и  невольныя, совершенные им пред  Тобой. Господи, наставь его на  истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети  светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме,

около дома, в поле, на работе и в дороге и на  каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под  кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей  атома) и от  напрасныя смерти. Господи, огради его от  видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и  несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия  скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его  душевные страдания и скорби. Господи, даруй  ему благодать  Святаго Духа на многие лета  жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай  ему свое благословение на благочестивую  семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и  мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо  Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

 

Молитва Богородице о детях

 

ОПресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

 

Молитва о работе и занятии для детей

 

Овсехвальный святителю Христов и чудотворче Митрофане! Приими сие малое моление от нас грешных, к тебе прибегающих, и теплым твоим пред-стательством


Дата публикации: 18 Июля, 2011
Автор: Анна Чуднова
Теги:
, милостивно подаст нам, святым твоим покровительством, среди этой неуверенности, хранителю для защиты


-  14  -

<1 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |  14  | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42>


Это интересно

Исцеление человека

Нет сомнений, что любое "ЧП" (чрезвычайное происшествие), приключившееся со здоровьем, надо устранять.


37 секретов вашего процветания

Бесплатный сыр только в мышеловке


Начало мужское и женское

Мужчина и женщина — противоположные полюса, чей союз представляет собой священное целое, его составляющие должны быть равноценны.


Ломехузы

Весь период застоя совпадает с небывалым в истории России периодом алкоголизации народа. Именно массовое потребление алкоголя наряду с антинародной, антирусской кадровой политикой и привело страну к чудовищному застою в идеологии, экономике, к массовому беззаконию, коррупции, к глобальному разрушению экологии, к резкому обнищанию основного населения страны при одновременном обогащении сотен тысяч советских миллионеров.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер