Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Кладовая здоровья

Улыбнись :)

- Сегодня магнитная буря.
- Отлично! Пойду магнитов пособираю.


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

81 молитва на быструю помощь


столь почитаемого святого, как Николай Чудотворец. К нему обращаются все, и простецы и ученые, верующие и неверующие, даже многие, чуждые христианству, мусульмане и буддисты с благоговением и страхом обращаются к нему. Причина столь масштабного почитания проста – не заставляющая себя ждать, почти мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам этого величайшего святого. Людям, хотя бы раз обращавшимся к нему с молитвой веры и надежды, это, безусловно, известно.

Овсеблагий Отче Николае!  Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти.  И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения  мечного, тако помилуй и  мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и  вечныя казни; яко да  твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог  тихое и безгрешное житие даст  мне пожити в  веце сем, и избави мя сподобит же  деснаго со всеми  святыми. Аминь.

 

Молитва животворящему Кресту

 

Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

 

Молитва ангелу-хранителю для счастья и удачи

 

Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих,

и бу-де то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь.

 

 

МОЛИТВЫ, УКРЕПЛЯЮЩИЕ НАС ДУХОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА

 

Можно просить у Господа денег. Можно – хорошей работы. Но самое главное, что мы должны просить у Него в любые, но особенно, в кризисные времена – это силу духа, чтоб выстоять в трудные времена,


Дата публикации: 18 Июля, 2011
Автор: Анна Чуднова
Теги:
, читайте эти молитвы, христианского святый ангеле, здоровья св великомученику, дурного не делал


-  3  -

<1 | 2 |  3  | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42>


Это интересно

Начало мужское и женское

Мужчина и женщина — противоположные полюса, чей союз представляет собой священное целое, его составляющие должны быть равноценны.


Исцеление человека

Нет сомнений, что любое "ЧП" (чрезвычайное происшествие), приключившееся со здоровьем, надо устранять.


Ломехузы

Весь период застоя совпадает с небывалым в истории России периодом алкоголизации народа. Именно массовое потребление алкоголя наряду с антинародной, антирусской кадровой политикой и привело страну к чудовищному застою в идеологии, экономике, к массовому беззаконию, коррупции, к глобальному разрушению экологии, к резкому обнищанию основного населения страны при одновременном обогащении сотен тысяч советских миллионеров.


37 секретов вашего процветания

Бесплатный сыр только в мышеловке

language

Фаза луны

Фаза луны - информер