![]() | Искусство колдовства |
РИТУАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА Для ритуального праздника сгодится любое
красное вино. Во время зимних колдовских ритуальных встреч многие шабаши пьют
вино подогретое с пряностями с добавлением ароматических трав и специй. Смесь
из сладких (ароматных) крепких сидров и коньяка (бренди), доведенных до
кипения, с палочками и дольками апельсина также подойдет. как добавку или
сопутствующий напиток. Он очень сложный
для изготовления и требует очищения, но хорошо подходит как напиток для летней
колдовской ритуальной встречи. Рецепт приготовления следующий: Растолките лепестки гиацинта, фиалковый
корень и наружные покровы мускатного ореха вместе с одним галлоном спирта в
стеклянной емкости к концу марта, в период цветения гиацинта. К концу апреля
добавьте нарцисс-жонкиль и затем желтофиоль садовую и ландыши. Жидкость должна
хорошо перемешиваться ежедневно в течение недели, по истечении которой жидкость
должна процеживаться очень медленно и тщательно.
|
< | 1 | ... | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 |