Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

Объявление: Куплю ракету класса 'Земля-Земля' и точные координаты места проведения проекта 'Дом-2'.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/

Большой ключ Соломона


святых животных Бога благословенного, предстоящих пе­ред престолом Его; десятью хорами святых Анге­лов: Chaioth Ha-Qadqsh, Auphanim, Aralim, Chashmalim, Seraphim, Malahim, Elohim, Beni Elohim, Kerubim, и Ishim; и силою Двенадцати свя­тых Букв каждая из которых имя Ангела; буквами или именами Aleph, Beth, Beth, Nun, Vau, Cheth, He, Qoph, Daleth, Shin. Этими именами и всеми другими святыми именами я заклинаю и призываю вас; ангелом Zechiel, ангелом Duchiel, ангелом Donachiel, и вели­ким ангелом Metatron- князем вех Ангелов и пове­лителем Духов; ангелом Sangariel, который охраня­ет врата неба, ангелом Kerub стерегущего Рай зем­ной после изгнания Адама предка нашего; ангелом Michael, тем кто сверг вас с тронов небесных в пучину огненного озера, он тот кто подобен Богу на земле; ангелом Aniel, ангелом Ophiel, ангелом Bedaliel; этими и всеми другими именами ангелов я заклинаю призываю вас чтобы вы пришли немед­ленно где бы вы не были без задержек, и выполнили наши желания, придите заклинаю вас именем и во имя Aleph, Daleth, Nun, lod, призываю вас этими святыми буквами, чьей мощью, сотрясается Все­ленная

и погасает возгоревшийся огонь. Я призы­ваю вас Печатью солнца, которое есть воплощен­ное слово Бога; печатью луны и звезд я заклинаю вас; всем что сотворил Господь я приказываю вам что бы вы явились и выполнили наши желания и да будет сопутствовать нам удача. Я заклинаю призы­ваю и повелеваю вам, чтобы вы явились перед эти кругом и не причинили нам вреда, и если вы яви­тесь немедленно я зажгу в вашу честь духи и благо­вония и вы увидите символ вашего создателя и имена святых ангелов и я отпущу вас с благодарно­стью, но если вы не явитесь немедленно и будете упорствовать далее я буду повторять непрестанно все вышесказанные слова и святые имена Бога и святых ангелов его, которые имеют силу принудить вас явиться к нам, и если этого не будет достаточно я призову еще более могущественные, которыми еще не принуждал вас явиться к нам, именем Бога Всевышнего, которые заставляют трепетать и со­дрогаться Вашего Князя, явитесь же немедленно и исполните нашу волю; но если вы не явитесь, мы властью данной нам от Бога Всемогущего прокля­нем вас и огонь вечный возгорится в вас и испепе­лит вас до конца и не будет вам ни пощады ни об­легчения даже в Гиене Огненной назначенной вам Создателем.

Явитесь же немедленно и исполните нашу волю я заклинаю и приказываю вас святым именем On которое есть Бог именем и во имя Eheie Asher Eheie, которое означает я есть тот кто я есть ; си­лою имени четырехбуквенного lod He Vau He, по­нимание которого скрыто даже от ангелов; именем Е1, которое означает силу всепоглощающего огня, исходящего от выражения Лица Господа; и светом Ангелов который разжигает силу этого пламени. Этими и другими великими святыми имена­
ми которые я призываю, я повелеваю вам и призы­
ваю вас явитесь комне перед


Дата публикации: 16 Июля, 2011
Теги:
, ада придите придите, ную этими именами, должна быть сделана, августа перед восхо


-  22  -

<1 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |  22  | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58>


Это интересно

Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.


47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.


Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.


Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер