Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно не важно, какого цвета у него Бентли.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/

Большой ключ Соломона


святых в котором Kohen На Gadul было одному разрешено войти чтобы стать высшим жрецом. Я заклинаю вас тем кто сотворил небо и землю, и кто измерил небо в своей ладони, и назначил пределы земли тремя своими пальцами, кто восседает над херувимами и серафимами, и херувимами назвал Kerub, которого Бог поставил чтобы охранять де­рево жизни, вооружив его пылающим мечом чтобы править над людьми из Рая. Заклинаю вас о отступники Бога, тем кто со­вершил великие чудеса ; небесным Иерусалимом, и самым святым именем Бога четырехбуквенным, и тем кто просвещает и освящает его потаенным и невыразимым именем Eheieh Asher Eheieh; придите немедленно и выполните все что мы пожелаем.

Я заклинаю

вас и приказываю вам о демоны где бы вы не были бы силою всех этих святых имен:

Adonai, Yah, Hoa, El, Eloha, Elohinu, Elohim, Eheieh, Maron, Kaphu, Eseh, Innon, Aveiv Agla, Hasor, Emeth, Yaii, Araritha, Yova, Ha-Kabir, Messiach, lonah, Mal-ka, Erel, Kuzu, Matzpatz, El Shrfddai, и всеми святыми именами Бога, которые были написаны кровью в знак вечного союза.

Я заклинаю вас именами Бога, самыми свя­тыми и тайными, силою имен которых заставляют вас трепетать каждый день: Ваше, Bacurabon, Patazel, Alcheeghel, Aquachai, Homorion, Eheieh, Abbaton, Chevon, Cebon, Oyzroymas, Chai, Eheieh, Albamachi, Ortagu, Nale, Abelech (или Heleh), Yeze ( или Sechezze) приидите немедленно без всяких за­держек и отлагательства в нашем присутствии с каждой стороны вселенной чтобы выполнить все что мы прикажем великим именем Бога.

ГЛАВА6

БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ.

Если призываемые духи немедленно появи­лись хорошо, если нет, то мастер снова должен от­крыть священную пентаграмму, которую он сделал чтобы повелевать духами, и которую он должен но­сить; и удерживая эту пентаграмму своей левой ру­кой, и освященный нож в своей правой руке при помощи своего ученика он должен говорить гром­ким голосом следующее обращение:

Обращение.

Вот символы скрытых вещей, фигуры знаки и подписи Бога воинств великого и всемогущего покоряющие силы воздуха. Я приказываю вам их силой и достоинством чтобы вы появились немед­ленно в моем присутствии где бы вы не были без задержек и подчинялись всем моим приказам име­нем Господа Бога Всемогущего Приходите немед­ленно без всяких задержек и отвечайте со смирени­ем.

Если они появятся на этот раз, покажи им пентаграмму и приветствуй их мягким и вежливым голосом; говори с ними спрашивай и о тех вещах которые тебе требуются.

Но если они не появились, тогда снова возь­ми нож и пентаграмму и перед тем как заклинать успокой и ободри своих учеников, и затем громким и твердым голосом повтори следующее заклинание:

Заклинание.

Я призываю вас, заклинаю и приказываю вам самым великим и сильным именем Бога Е1 за­клинаю и приказываю вам чтобы вы явились без задержки, немедленно предстаньте пред нами без шума,


Дата публикации: 16 Июля, 2011
Теги:
, etragrammaton haddai богом, которые вы можете, имя lohi которым, голосом в полной


-  16  -

<1 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |  16  | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58>


Это интересно

Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.


Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.


47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.


Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер