Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Обучение магии

Улыбнись :)

Судья:
- Итак, подсудимый назвал вас идиотом. Это правда?
- Да.
- Так на что вы жалуетесь?

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/

Большой ключ Соломона


самый Великий и Всемогущественный Отец, позволь силою Твоего милосердия увидеть всех духов которых я призываю, так чтобы они явились и выполнили все мои желания, Твоим Ве­личием и великолепием, и Твоей невыразимой и вечной славой, твоим искусством, что да будет все­гда о Отец всего сущего.

Исповедь должна быть завершена с боль­шим смирением и внутренним чувством одухотво­ренности Мастера, затем следует прочить следую­щую молитву:

Молитва.

О Господь всемогущий, Бог вечный Отец всех творений простри

на меня силу Твоего Мило­сердия. Я умоляю Тебя, чтобы Ты защитил меня от Врагов и утвердил во мне истинную и стойкую Ве­ру.

О Господь я вверяю мое Тело мою душу Те­бе, на тебя одного уповаю на тебя возлагаю надеж­ды мои, о Господь Бог мой помоги мне, о Господь услышь меня в день и час в который я буду призы­вать тебя. Я молю Тебя, Твоим милосердием не ос­тавь меня в забвении, не удались от меня. О Гос­подь будь моей поддержкой, Бог моего спасения. О Господь сотвори во мне новое сердце в соответст­вии с Твоей добротой. Господь яви мне те дары ко­торые я жду от Тебя, о мой Бог о мой Владыка кто пребывает во веки веков. Аминь.

О Господь Бог всемогущий, кто сотворил се­бя прежде всех вещей и кто пребывает в вечности, кто сотворил все вещи Небо и Землю и что в них содержится, Ты кто сотворил все вещи дыханием своим, я благодарю Тебя, я благословляю Тебя, я поклоняюсь Тебе, я прославляю Тебя. Не отвергни меня, не призри меня и не оставь несчастным греш­ником спаси меня и помоги мне созданию рук Тво­их.. Я заклинаю и умоляю Тебя Твоим святым име­нем что бы Ты изгнал из меня Духа тьмы и незнания, и просвети меня Огнем Твоей мудрости, и из­бавь меня от всех злых желаний и очисти речь мою от глупости. О Ты Бог живой, чья слава, честь, и царство да пребудут во веки веков. Аминь.

ГЛАВА5

МО ЛИТВЫ  И  ЗАКЛИНАНИЯ

Молитва.

О Господь Бог, Святой Отец, Всемогущий Милосердный, кто создал все вещи, от кого ничто не спрячется, и для кого нет ничего невозможного, кто знает о выполнении нашей церемонии, чтобы искушать Твою мощь; мы пройдем в знание скры­тых вещей, мы молим Тебя, Твоим милосердием чтобы вызвать и произвести скрытые вещи с Твоей помощью, не зависимо какой природы они могут быть О самый святой Адонай, чье царство и сила пребывают во веки веков. Аминь

Когда молитва завершена Мастер возлагает руку на пентаграмму в то время как один из учеников держит перед ним открытую книгу в ко­торой написаны молитвы и заклинания соответст­вующие для подчинения, покорения и упрекания духов. За тем мастер поворачиваясь к каждой части вселенной и поднимая свои глаза к небу должен сказать следующее

О Господь, будь мне прочной защитой когда я увижу появляющихся злых духов.

После того как он это сказал он произносит следующие слова

Созерцайте Символы и Имена Создателя, при виде которых


Дата публикации: 16 Июля, 2011
Теги:
, мастер должен использовать, небо в своей, господа l haddai, великим и мудрым


-  14  -

<1 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |  14  | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58>


Это интересно

47 пентаклей

Когда ты пожелаешь воспользоваться каким-нибудь из колец, надо произнести молитву и заклинание ранее, чем ты будешь изображать на земле те же фигуры и слово, какое имеется на кольце; вызывая Астарота и других духов, ты их попросишь милости и ту вещь, которую желаешь.


Белая и серая магия

Если человек подавился Стукнув несколько раз по спине, говорим: Не ест, не плюет, не давится.


Трактат о белой магии

Существует две точки видения, с которых должна постигаться природа души: с одной изучают аспект души в четвертом царстве природы, то есть человеческом, а с другой – в дочеловеческих царствах природы, которые, надо помнить, являются отражениями трех высших.


Как изготовить талисман

Талисман - это магический рисунок, заряженный Силами, которые он должен представлять.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер