Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- Какие десять лет жизни Нового Русского самые трудные?
- С первого по пятый класс.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Неизлечимых болезней нет


и чернь.

 Это не Бог нас так разделил, это люди придумали сами. К счастью, мы живем в такое время, когда разде­ление людей по происхождению считается пережитком прошлого.

Не только в нашей стране, во всем мире все рево­люции происходили во имя главного — во имя равно­правия.

В нашей стране после революции первым делом отменили это разделение людей на два сорта. Люди первого сорта — дворяне — и люди второго сорта — чернь — стали братьями.

Жалко, что за это пришлось заплатить такую доро­гую цену, слишком много крови было пролито в нача­ле XX века.

Поэтому Иисус почти за две тысячи лет до нашей революции появился на свет в семье простого скотово­да, чтобы служить нам примером — все люди равны.

В Библии есть неуклюжая вставка, пытающаяся объяснить, что Иисус всетаки царских кровей, но это неправда.

И дважды символично то, что родителями Иисуса стали римлянин и еврейка. Для него оба эти народа были близки одинаково. Он и на Землюто пришел не для войны, а для мира.

Он пришел примирить римлян с евреями. Если Иисусу будет суждено в наше время прийти на Землю, то логичнее всего ему было бы иметь родителями еврея и арабку

или араба и еврейку. Чтобы примирить эти противоборствующие народы.

У Бога ничего случайного нет. Все, что делал Иисус, все, что он говорил, сводится к одному — равенство, равенство и еще раз равенство.

Потому что корень всех бед на Земле — это нера­венство. Те, кто считает себя «лучшими», угнетают, ос­корбляют тех, кого считают «худшими».

Иисус пришел в наш мир, чтобы исправить это не­равенство, он всех примирял — богатых с бедными, ев­реев с римлянами, блудниц с моралистами, городских с деревенскими, самаритян с иудеями, законников с не­грамотными, больных со здоровыми...

И не искупал он своей смертью на кресте грехов людских!

Он тем самым хотел примирить не верующих в за­гробную жизнь с верующими. Хотел показать, что пос­ле смерти ВСЕ получат спасение.

Нет у Бога людей любимых и нелюбимых. Все мы Его дети, все мы для Него равны.

Иисусу даже апостолов пришлось мирить между со­бой, объясняя им, что они все для него равны. Иисус не ставил себя выше других. Он постоянно подчерки­вал, что все люди равны и он один из них. Что все они вместе — дети Божьи.

Иисус обращался к Богу как  к  отцу своему. Так дол­жны делать все люди. В минуты душевной слабости, как у Иисуса в Гефсиманском саду, каждый из нас должен обратиться к Господу как к отцу своему, не страшась и не пугаясь.

Бог вам обязательно ответит также, как Он ответил  Иисусу. Вы для Господа такой же сын, как и Иисус. На самом деле все гораздо проще.

Есть один Бог на всех. Все земляне — Его дети. Не один сын — а шесть миллиардов сынов и дочерей. И в душе у каждого есть частица


Дата публикации: 9 Ноября, 2011
Автор: Ренат Гарифзянов, Любовь Панова
Теги:
, тысяч религий религия, которой врачи пользовались, это не считалось, лишь до лет


-  65  -

<1 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |  65  | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110>


Это интересно

Ноосфера религия разума

Все мы живем в мире, в котором есть масса непонятных для нас явлений


Анастасия

В научно-популярной литературе также указывается на то, что качественные показатели кедра, растущего в северных районах, значительно выше, чем в более южных


Книга судьбы

Философ сказал: «Кто не признает судьбы, тот не может сделаться благородным мужем. Кто не признает церемоний, тому неоткуда приобрести прочные устои. Кто не знает силы слова, тому неоткуда будет узнать людей».


ЖИЗНЕЛЮБИЕ.Практическая система возвращения жизни

Если бы мы определяли философию как единство с мудростью, поскольку любовь и единство — это одно и то же, тогда философия и, главное, философы весьма подняли бы свой авторитет в глазах простых людей

language

Фаза луны

Фаза луны - информер