Неизлечимых болезней нет |
люди легче переносят голодание, у них больше шансов выжить в тяжелые времена. Соответственно организм человека ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ был запрограммирован на такое поведение во время голода. Как только организм начинает чувствовать наступление голода, то в нем тут же происходит внутренняя «мобилизация» всех резервов. Объявляется «военное положение». Во время голода начинают расходоваться запасы жира. Как только голод оканчивается, испуганный, встревоженный организм начинает с УДВОЕННОЙ силой заготавливать запасы жира на случай повторения «военного положения». Точно так же любое государство после окончания тяжелой войны тут же начинается готовиться к следующей битве. Создаются дополнительные запасы продовольствия, проводится перевооружение всех войск, принимаются меры по усилению бдительности и т.д. Голод для тела — это сильнейший стресс. Начиная голодать, вы объявляете войну своему организму, и он защищается, как только может. Какое мясо можно есть? У многих народов мира религия запрещает употребление в пищу мяса тех или иных животных. Животное объявляется или священным (как корова у индусов), или нечистым (свинья у мусульман). Чем обусловлены эти запреты? Одна из версий — в древности не было холодильников, поэтому в жарком климате мясо крупных животных быстро портилось. Съедая испорченное мясо, люди болели и иногда даже умирали. В то время люди понятия не имели о гигиене и о бактериях. Священники (в то время, как правило, самые образованные люди), чтобы оградить сограждан от болезней, просто взяли и объявили запрет на употребление мяса, подкрепив его религией. В наше время ученые исследовали различные виды мяса и пришли к некоторым открытиям. Выяснилось,
что свинина более жирная пища, чем, к примеру, говядина и баранина, поэтому врачи рекомендуют избегать свинину, отдавая предпочтение постному мясу. У меня был готов целый блок вопросов о мясе. — Какое мясо, с точки зрения АнгеловХранителей, считается самым полезным? — Мясо любой птицы. Любая птица может разбить собственное яйцо. Например, курица может даже убить своего цыпленка. Мясо этих животных можно употреблять в пищу. — Почему? — Они далеки от природы человека. Птицы не живородящие. — То есть чем животное ближе по своей природе к человеку, тем менее его мясо пригодно к пище? — Да. — А в чем заключается близость к природе человека? — Есть животные, которые, как и люди, могут родить одного или двух детенышей, например, лошади. А есть такие, которые рожают сразу десяток, как свиньи, нутрии. И есть такие, которые откладывают яйца, как птицы. — То есть свинья по своей природе дальше от человека, чем лошадь? —Да. Свинья вообще может съесть собственного |
< | 1 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | > |