Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

Вопрос армянскому радио:
- Что общего между блондинкой и пулей?
- А сам-то как думаешь?

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Переселение Душ


во многих вопросах бытия, поступа­ют как невежи, отстаивая только свое вероисповедание, заклинившись на догмах, не в состоянии различить, где черное, а где белое.

Мне жаль, когда ты объясняешь людям свое сокровен­ное, оправдываешься перед ними за свои дела. Крик твоей души так больно отражается в моем сердце, что я гово­рю: «Ну хватит, прекрати, Любочка, негоже метать бисер перед свиньями!»

Паника охватывает всех, всем людям страшно, если погибнет наша красивая Земля. Да, необходим титани­ческий труд, непомерные усилия многих и многих людей. И есть люди, которые тебя слышат, ради высокой любви готовы без корысти служить Господу.

Мы в этом мире не одни. Габриэм, ты знаешь о ней? Она давно уже слышит Бога, и давно печатаются книги — Откровения нашего Отца, книги Универсальной Жизни пу­тешествуют по всему миру.

Мне в жизни повезло не раз столкнуться с Божествен­ным проявлением Господа, потому так понятны твои книги. Мне, сиротке при живой матери, Господь через АнгеловХранителей в 5 лет поведал о том, что я счаст­ливая, потому что в прошлой жизни на Земле много сде­лала для Господа.

 

Родилась я 15.02.50. В то время мне не от кого было узнать, что за информация поступает ко мне во время с на Прошло время, и стало ясно, что я тоже являюсь «вестницей Господа, как и ты, но я Надежда...

Еще ребенком я знала, что Бог — не человек и Его видеть нельзя, а можно ощущать Его присутствие. Мне много было показано картин, я видела, как все живет и дышит Господом, даже эти строки, написанные моей рукой!

Мне пришлось — Слава Всевышнему! побывать в самом центре Вселенной и наполниться лаской и любовью Господа.

Я тоже хотела донести Божественную Любовь до людей, но встретила насмешки, неприязнь, меня считали чокнутой, говорили: «Спустись на Землю, что ты летаешь, в облаках?! Это все хорошо, конечно, но жизнь ста­вит свои заслоны, и, кроме тебя самой, проблемы никто не будет решать».

Я сказала Господу: «Прости, у меня нет сил донес­ши людям Твою любовь, доброту, заботу о своих детях, потому что не чувствуют они невидимый мир, кото­рый

реален, который есть, не ощущают, не слышат они себя изнутри, ищут своего Бога и не поймут, что в Храме Его тоже не найдешь, если не услышишь внутри себя.

Да, люди видят, что я не идеальна, а значит, не могу решать их проблемы, навязывать свое мнение, учить их правильно жить, так как до конца сама не разобралась в себе.

Надо мной так много смеялись, но я знала, что нужно принимать унижение, чтобы ущемлять свою Гордыню.

Господи, покажи людям, как с Твоей помощью человек в жизни может всего добиться, ведь люди видят только материальное», — думала я. Я знаю, что много людей хороших и не все думают, что я психически


Дата публикации: 24 Октября, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, крест от коммунистов, пьяный он очень, дала на недельку, приятно на душе


-  115  -

<1 | ... | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 |  115  | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140>


Это интересно

ЖИЗНЕЛЮБИЕ.Практическая система возвращения жизни

Если бы мы определяли философию как единство с мудростью, поскольку любовь и единство — это одно и то же, тогда философия и, главное, философы весьма подняли бы свой авторитет в глазах простых людей


Новый способ жизни. Практическая мудрость наших времен

Жизнь сегодня — сплошной вызов


Терапия истинной кармы

Карма… Как оказалось, невероятно наболевшая тема


Врата посвящения

Все методики, собранные ищущими людьми в течение всего времени, ничему их не научили

language

Фаза луны

Фаза луны - информер