Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

Уже в детстве мальчики начинают понимать, что все Барби - дуры!


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.

Сказываю

вам: в ту ночь будут двое на одной посте­ли: один возьмется, а другой оставится.

Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится.

Двое будут на поле: один возьмется, а другой оста­вится. Где труп, там соберутся и орлы.

Что такое Второе пришествие Христа?

Многие рели­гиозные учения трактуют эти слова Иисуса следующим образом: дескать, придет такой день, когда Иисус вто­рой раз спустится на землю и в этот день наступит конец света для всего человечества. На самом деле Иисус, говоря о своем Втором прише­ствии, имел в виду день смерти человека, любого чело­века, каждого из нас.

Этот день приходит неожиданно, неприметным об­разом. Он может застать человека в любой момент в любой день в любом месте. И человек должен помнить об этом и задумываться заранее о том дне, когда он пе­рейдет в мир иной. Жизнь прожить надо так, чтобы потом не было стыд­но умирать, чтобы совесть была чиста и душа спокойна. На том свете совсем другие условия жизни, иные цен­ности, не так, как на грешной земле. На Небеса нельзя взять с собой материальные ценности, нельзя захватить с собой добро, накопленное за всю жизнь, и пашню вспа­ханную за собой не утащишь, и не сможешь войти в дом и взять свои вещи. На Небеса сможет попасть только человеческая душа, и там она встретится с душами ранее умерших родствен­ников,

друзей и знакомых. На том свете нет богатых и бедных золотом, есть люди богатые и бедные душами. Вот об этом надо помнить постоянно и знать, что рано или поздно мы все окажемся там.

К сожалению, люди до последней секунды не заду­мываются о смерти, едят, пьют, веселятся как ни в чем не бывало. Так было и во времена Ноя, и во времена Иисуса, даже и в наше время происходит то же самое.

 

О детях

Приносили к Иисусу детей, чтобы он прикоснулся к ним. Ученики же не допускали приносящих.

Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: «Пус­тите детей приходить ко мне и не препятствуйте им, потому что у каждого ребенка в душе уже есть Царство Божие.

Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него».

И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.

 

О загробной жизни

Один богач, подойдя, спросил Иисуса: «Учитель благий! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: «Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюдай заповеди: не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца и мать и люби ближнего своего, как самого себя». Юноша говорит ему: «Все это я делал с юности. Чего еще недостает мне?»

Иисус ответил: «Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение свое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на Небесах;


Дата публикации: 4 Августа, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, человек или беден, слуг к виноградарям, унывать в одном, фарисеи и саддукеи


-  99  -

<1 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 |  99  | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134>


Это интересно

Медитация- пусть к себе

Состояние, достигаемое в результате медитации, иногда называют «четвертым состоянием», подчеркивая тем самым, что это и не бодрствование, и не быстрый (со сновидениями) или медленный (спокойный) сон.


101 совет в дорогу

Никогда не бывает поздно и всегда является благоприятным возврат к исправлению испорченно­го отцом на новой основе познания.


Врата посвящения

Все методики, собранные ищущими людьми в течение всего времени, ничему их не научили


Терапия истинной кармы

Карма… Как оказалось, невероятно наболевшая тема

language

Фаза луны

Фаза луны - информер