Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

- О! А ты чего это на утюгах?
- Коньки растоптала!


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


друга. И всегда будут помнить Иисуса Христа, который пострадал за то, чтобы все другие люди были счастливы.

Иисус в пустыне работал над рукописью, он изложил в письменном виде свое учение, свои мысли о вере, о смыс­ле жизни. Чтобы никто из посторонних

не мог прочитать эти записи, Иисус вел их на индийском языке пали. Эти рукописи, сделанные самим Иисусом, сохрани­лись до наших дней. В данное время они пока скрыты от человеческих глаз, но в скором времени их обнаружат, и эта находка станет величайшей сенсацией в мире.

 

Ученики Иисуса

До наших дней дошла очень скудная информация об учениках Иисуса. О них практически ничего не известно, кроме имен и некоторых отдельных фактов из жизни. Нет точных сведений о том, откуда они были родом, чем занимались, как выглядели, какие были по характе­ру и т.д.

Вот что сообщили нам об учениках Иисуса ангелы-хранители:

 

Андрей

Андрей был родом из города Вифсаида, рыбак, женат, имел двух мальчиков. Старший сын умер рано, в 12 лет. Андрей был на четыре года старше Иисуса, в момент призвания к ученичеству ему исполнился 31 год. Андрей был одним из учеников Иоанна. Креститель послал к Иисусу двух учеников со словами: «Вы будете для него ангелами-хранителями, оберегайте его и защищайте».

Андрей был невысокого роста, коренастый, смугло­лицый, кареглазый, с темно-каштановыми волосами.

 

Симон (Петр)

Симон — младший брат Андрея, тоже рыбак. Андрей привел своего брата Симона к Иисусу, сказав перед этим: «Мы нашли Мессию. Пойдем с нами».

Иисус, увидев Симона, сказал: «Ты Симон, сын Ионин, ты наречешься Петром, что значит «камень». На этом кам­не я воздвигну церковь свою. Пойдем со мной, и я сделаю вас ловцами душ человеческих». Петр, как и брат, был родом из города Вифсаида.

Их отец был рыбаком и имел семерых детей. Петр был шес­тым ребенком. Петр был на два года младше Иисуса, на момент при­звания к ученичеству ему исполнилось 25 лет. Он был светлый от природы, бледный, хилый, высокий. Петр был женат, имел троих сыновей и двух дочерей.

Жил он в городе Капернауме. От природы Петр по ха­рактеру был человеком завистливым и тщеславным, по­этому Иисус, находясь в городе Капернауме, всегда оста­навливался у Петра, чтобы потешить самолюбие последнего. Петр очень гордился тем, что Иисус гостит у него в доме.

 

Иоанн

Второго ученика, которого послал Иоанн Креститель к Иисусу, звали Иоанн Зеведей. Он был на восемь лет старше Иисуса. Иоанн Зеведей (по национальности сириец) родился и вырос в Сирии, где у него остались жена и двое детей — мальчик и девочка. Однажды в дом к нему пришел сборщик налогов и стал требовать чересчур большой мзды — ведь Иоанн происхо­дил родом из богатой семьи, но жадные и алчные мытари своими набегами разорили его до самого конца.

На этот раз сборщик налогов,


Дата публикации: 4 Августа, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, припрятал на черный, андрей со своим, разве из назарета, следуй за мной


-  75  -

<1 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 |  75  | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134>


Это интересно

Новый способ жизни. Практическая мудрость наших времен

Жизнь сегодня — сплошной вызов


Терапия истинной кармы

Карма… Как оказалось, невероятно наболевшая тема


Сидхарткха

Все любили Сиддхартху. Во всех он вселял радость, для всех был утехой


Медитация- пусть к себе

Состояние, достигаемое в результате медитации, иногда называют «четвертым состоянием», подчеркивая тем самым, что это и не бодрствование, и не быстрый (со сновидениями) или медленный (спокойный) сон.

language

Фаза луны

Фаза луны - информер