Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

Уже в детстве мальчики начинают понимать, что все Барби - дуры!


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


все люди станут сво­бодными, везде будут царить мир и любовь, каждый че­ловек станет счастливым.

Для начала каждый человек должен был приобрести внутреннюю свободу, сбросить с себя оковы старых пред­рассудков и запретов. Все люди равны, Бог един для всех народов, Бог лю­бит каждого человека и желал бы, чтобы все жили в мире и согласии и соблюдали Божьи правила:

Не убивай,

Не воруй,

Не обманывай,

Не завидуй,

Не прелюбодействуй,

Почитай родителей,

Один день в неделю отдыхай,

Бог един, и нет других богов,

Не делай себе кумира,

Не произноси имени Бога напрасно.

Вера у всех людей на земле изначально была одна. Потом появились священники и стали придумывать правила и запреты. У каждого народа были свои жрецы, поэтому у каждого народа появилась своя, отличная от других религия. Во всех странах священники действовали по едино­му сценарию — первым делом они запугивали простых людей с помощью легенд об ужасном и беспощадном Боге, который жестоко карает всех, кто поступает про­тив его воли.

Заслужить милость Бога можно только одним путем — принести Ему богатые жертвоприношения. Как правильно это сделать, знали лишь посвященные люди — жрецы, ко­торые выступали как бы посредниками между миром лю­дей и богов. Простые люди могли обратиться с просьбой к Богу только через священников, в чьи руки попадали все по­дарки, предназначенные для Него.

Жрецы сами придумывали все многочисленные ре­лигиозные обряды, стараясь специально сделать их как можно более сложными и непонятными, чтобы убедить простых людей в своей значимости и незаменимости. Чтобы укрепить свою власть, жрецы сочиняли так называемые Священные Писания, полученные якобы от самого Бога. Смысл всех этих Писаний у самых разных народов сводился к одному — надо слушаться священ­ников только они могут сдержать гнев Божий. Естествен­но,

они будут делать это небесплатно.

Единый Бог для всех людей священникам не нужен. Каждая группа жрецов старалась иметь собственного бога, который помогал бы им собирать пожертвования с веру­ющих. Все люди, делающие пожертвования чужим бо­гам, объявлялись язычниками и нечестивцами, заслужи­вающими смерти. Вот так благодаря жрецам и священникам на земле воз­никло множество религий, враждебно настроенных друг к другу. Везде в мире — в Риме, в Иудее, в Индии, в Египте, Галлии и т.д.. — происходило одно и то же: с помощью религии священники закабаляли народы, подчиняли лю­дей своей власти, запугивали их и направляли друг на друга. И все это происходило по воле Бога! Иисус и Иоанн понимали, что необходимо расска­зать людям

эту правду, уничтожить межрелигиозную рознь между народами, ослабить власть священнослу­жителей — и иудейских, и римских.

По существу, Иисус и Иоанн собирались пропове­довать новую веру, которая выглядела следующим об­разом:


Дата публикации: 4 Августа, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, считал что нельзя, святым и огнем, ется у раввина, выбрать ту религию


-  70  -

<1 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 |  70  | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134>


Это интересно

Руководство к просветлению для ленивых

Мы равные существа, а Вселенная — это наши отношения друг с другом


Книга Быстрых Решений

Как человеку поколения Быстрых Решений нужно встречать физические и эмоциональные вызовы, которые ему ежедневно бросает жизнь?


Медитация- пусть к себе

Состояние, достигаемое в результате медитации, иногда называют «четвертым состоянием», подчеркивая тем самым, что это и не бодрствование, и не быстрый (со сновидениями) или медленный (спокойный) сон.


В поисках своей идеи 1

В настоящей работе обращено внимание только на один методический аспект социологии - умение задавать вопросы, чтобы получать адекватные ответы

language

Фаза луны

Фаза луны - информер