Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

Математика спросили:
- Есть ли крылья у слона?
- Есть, - ответил он, - но они равны нулю.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


слы­шит самого Бога. Бог оберегает тех людей, которые в него верят. Таким людям уготована вечная жизнь. Одному человеку Иисус сказал: «Следуй за Мною». Тот сказал: «Господи! Позволь мне прежде пойти и по­хоронить отца моего».

Иисус ответил ему: «Предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие». Иисус выступал против существующего обряда по­гребения, когда тело умершего человека хоронили в зем­ле. Наиболее правильно погребали своих умерших ин­дийцы — они кремировали

тела, сжигая их на кострах, а пепел развеивали по ветру. Так надлежит поступать всем народам. После смерти человека его душа попадает на Небеса, и ничего более не должно связывать его с землей. Ос­танки человека, его кости, похороненные в земле, при­вязывают к себе души умерших, мешая им. Иисус говорил, что после смерти человека его тело уже не принадлежит

миру живых людей. Оно принадлежит миру мертвых. И с этим телом следует поступать так, как этого хотят духи умерших, а не так, как хотят живые люди.

Еще другой сказал: «Я пойду за тобою, Господи! Но прежде позволь мне проститься с домашними моими». Но Иисус сказал ему: «Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Цар­ствия Божия». Иисус хотел сказать, что человек, который решил це­ликом и полностью посвятить себя восстанию против римского ига, должен отложить в сторону все свои се­мейные дела и проблемы. Требовались люди полностью преданные и готовые на все.

 

 

Воскрешение Лазаря

В Вифании, неподалеку от Иерусалима, жил Лазарь — родной брат Марии Магдалины — жены Иисуса. Когда Лазарь заболел и был при смерти, то послали за Иисусом.

Иисус, узнав о болезни, сказал: «Эта болезнь не к смерти, но к славе Божией, да прославится через нее Сын Божий». Иисус очень любил Лазаря и, узнав о его смерти, тотчас послал в Вифанию человека верхом на лошади, чтобы тот передал указание — тело Лазаря нужно было немедленно перенести в прохладный склеп и оставить там в полном одиночестве и покое. В склепе следова­ло зажечь определенные благовония и наглухо закрыть вход камнем.

Иисус знал, что человека можно оживить после смер­ти, если тело еще не начало разлагаться. Поэтому самое главное — это не допустить повреждения тела. Иисус прибыл в селение спустя несколько часов после смерти Лазаря. В доме умершего собралась большая тол­па скорбящих иудеев. Марфа, сестра Лазаря, услышав, что идет Иисус, по­шла навстречу ему, Мария же сидела дома. Марфа сказала Иисусу: «Господи! Если бы ты был здесь, не умер бы брат мой. Но и теперь знаю, что чего ты попросишь у Бога, даст тебе Бог». Иисус говорит ей: «Воскреснет брат твой».

Марфа сказала ему: «Знаю, что воскреснет в воскре­сение, в последний день»

Марфа думала, что Иисус говорит о дне Страшно­го Суда, когда по преданию


Дата публикации: 4 Августа, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, веришь ли этому, поразил всех закхей, силу и доводил


-  130  -

<1 | ... | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 |  130  | 131 | 132 | 133 | 134>


Это интересно

О мальчике который умел летать

Это - открытая дверь в комнату, о которой до сих пор знали только по догадкам и результатам визитов в нее тех, у кого от этой комнаты был ключ


Книга Быстрых Решений

Как человеку поколения Быстрых Решений нужно встречать физические и эмоциональные вызовы, которые ему ежедневно бросает жизнь?


Новый способ жизни. Практическая мудрость наших времен

Жизнь сегодня — сплошной вызов


Руководство к просветлению для ленивых

Мы равные существа, а Вселенная — это наши отношения друг с другом

language

Фаза луны

Фаза луны - информер