Когда взлетаешь к небесам,
Там так прекрасно и светло.
И целый мир к твоим ногам…

Поделись сайтом

Саморазвитие личности

Улыбнись :)

В Москве вводят новый, четвертый сигнал светофора - ярко-красный свет. Он обозначает: 'Всё-таки, Стоп!'.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

/ /

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


ты, Петр, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах.

И я говорю тебе: ты — Петр (по-гречески «петрос» означает «камень»), и на этом камне я создам церковь мою, и врата ада не одолеют ее».

 

 

На горе Преображения

Спустя шесть дней Иисус взял

с собой Петра, Иакова и Иоанна Зеведеевых и взошел с ними на гору Фавор. На вершине горы сходились потоки мощной косми­ческой энергии. Иисус любил медитировать именно в этом месте. Энергия других людей помогала ему в этом, поэтому он захватил с собой трех своих учеников.

Иисус усадил Петра, Иакова и Иоанна в круг, и они нес вместе стали медитировать.

Все четверо впали в транс. И они стали слышать го­лоса — с ними стали говорить Моисей и Илья-пророк. Моисей и Илья рассказали им, что ждет Иисуса в ближайшем будущем. Он погибнет за людей. Люди бу­дут его помнить, почитать, верить в него. Моисей

и Илья посоветовали Иисусу ничего не менять в своем будущем.

Иисус руководствовался этим советом, поэтому осоз­нанно пошел на казнь, не стараясь избежать мучения. Петр и другие ученики, ставшие свидетелями этого разговора, сильно перепугались.

Петр от волнения даже предложил Иисусу: «Господи! Хорошо нам здесь быть, если хочешь, сделаем здесь три райские кущи: тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии».

Когда же он говорил это, облако светлое осенило их. Войдя в облако, устрашились ученики, и голос из облака произнес: «Сей есть сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение, его слушайте». И, услышав, ученики пали лицами вниз и очень ис­пугались. Но Иисус, подойдя, коснулся их и сказал: «Встаньте и не бойтесь».

Подняв глаза, они никого не увидели, кроме одного Иисуса. И когда сходили они с горы, Иисус запретил им говорить об этом: «Никому не рассказывайте о том, что видели».

 

Исцеление бесноватого лунатика

Когда спустя трое суток они спустились с горы к на­роду, то подошел к Иисусу человек и, преклоняя перед ним колени, сказал: «Господи! Помилуй сына моего, он в новолуние беснуется и тяжко страдает, и бросает его на землю, и он испускает пену и скрежещет зубами своими и цепенеет. Я приводил его к ученикам твоим, но они не могли исцелить его».

Иисус же, отвечая, сказал: «О род неверный и раз­вращенный! Доколе буду я с вами? Доколе буду терпеть вас? Приведите его ко мне сюда».

И спросил Иисус отца: «Как давно это сделалось с ним?»

Он сказал: «С детства. И многократно дух бросал его в огонь и воду, чтобы погубить его. Но если сможешь, сжалься над нами и помоги моему неверию». Иисус сказал: «Если можешь сколько-нибудь верить, все возможно верующему». И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: «Ве­рую, Господи! Помоги моему неверию». Иисус, видя, что народ сбегается, прочитал молитву и возложил руки на больного, сказав: «Дух немой и глу­хой!


Дата публикации: 4 Августа, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, выйди из него, человеку иисус сказал, живущий и верующий, всех мы тарей


-  128  -

<1 | ... | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 |  128  | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134>


Это интересно

В поисках своей идеи 1

В настоящей работе обращено внимание только на один методический аспект социологии - умение задавать вопросы, чтобы получать адекватные ответы


Ноосфера религия разума

Все мы живем в мире, в котором есть масса непонятных для нас явлений


О мальчике который умел летать

Это - открытая дверь в комнату, о которой до сих пор знали только по догадкам и результатам визитов в нее тех, у кого от этой комнаты был ключ


Анастасия

В научно-популярной литературе также указывается на то, что качественные показатели кедра, растущего в северных районах, значительно выше, чем в более южных

language

Фаза луны

Фаза луны - информер